#103 Carolin Thompson - "Ich war lange die einzige Frau hinter der Bar"

Carolin Thompson ist die Bar Chefin in der O.V.A.L. Bar im The Dining Room des Hotels Fraser Suites in Hamburg. In diesem 5 Sterne Haus ist sie gemeinsam mit ihrem Mann für das gesamte kulinarische Angebot verantwortlich.

Carolin Thompson wollte eigentlich Köchin werden, entdeckte dann aber während ihrer Ausbildung im Hotel Louis C. Jacob ihre Liebe zum Mixen und wurde die erste Frau im Beruf der Bar-Managerin. Nach vielen Stationen im In- und Ausland, unter anderem München, Florida und London, kehrte sie gemeinsam mit ihrem Mann Daniel zurück nach Hamburg.

Hier haben sie ihren Platz gefunden und pflegen ihre besondere Vorliebe für das Cocktail und Food Pairing. Sie verrät uns im Gespräch, welche Aromen, Spirituosen und Cocktails sie selbst am liebsten mag und auch was ihr früherer Arbeitgeber, Donald Trump, bei ihr an der Bar mit Vorliebe trank. Als besondere Überraschung kredenzt Carolin mir einen eigens für das Foodtalker Jubiläum kreierten Drink:

 

Foodtalker Big 100

  • 5cl Amaro Montenegro
  • 5cl frischer Orangensaft
  • 1cl Zitronensaft frisch
  • 1cl Popcornsirup (Monin)
  • Top Up Soda

Links zu dieser Podcast-Episode:

The O.V.A.L. Bar / The Dining Room Webseite:

https://www.thediningroom.de

 

The Dining Room bei Instagram:

https://www.instagram.com/thediningroomhamburg

WERBUNG - Diese Foodtalker-Episode wird unterstützt und  präsentiert von:

 

 Amaro Montenegro - der legendäre Likör aus Italien – seit 1885

 
Der Große Restaurant & Hotel Guide:
Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack