Saskia van Deelen ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin (www.deeskueche.de), die in ihrem mehrfach ausgezeichneten Blog, einfache Rezepte für
jeden Tag und Tipps rund um die Küche präsentiert. Als zertifzierte Ernährungsberaterin läßt sie Infos über gesunde Ernährung mühelos und ohne erhobenen Zeigefinger in ihre Rezepte einfließen und
spricht keine Verbote aus, sondern sagt "Die Menge macht das Gift."
Ihre ansprechenden Food-Fotos und einfach nachzukochenden Rezepte finden sich auch bereits in mehreren Kochbüchern. Ganz aktuell im Handel, ist das Karibik-Kochbuch HOLA SOL.
Für Saskia sind Kochbücher wie eine guter Roman und sie wagt die These, dass jeder der lesen, auch kochen kann.
Sie spricht sich im Interview für die Wahrung traditioneller Gerichte aus, rät zum Kauf von regionalen und saisonabhängigen Produkten und erklärt, welche Grundausstattung in die Speisekammer
gehört. Und natürlich gibt es auch von ihr ein leckeres Blitz-Rezept.
Links zu dieser Podcast-Episode mit Saskia van Deelen:
Der Foodblog: : Dee's Küche
Die Kochbücher:
Hola Sol Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen
Hello Snow Kochen – Lesen – Genießen
Dee's Küche bei: