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- 19.05.2023 - #121 Sven Riebel (The Tiny Cup) -"Ich muss keinen Trüffel oder Wurstwasser in einem Drink unterbringen"
- 05.05.2023 - #120 So schmeckt Kreta - Eine kulinarische Entdeckungsreise
- 20.04.2023 - #119 Heiko Antoniewicz - Kulinarischer Vordenker und Geschmacksexperte
- 07.04.2023 - #118 Die BIOSpitzenköchinnen - Andrea Gallotti, Nina Meyer & Renate Lieb
- 24.03.2023 - #117 Sepp Schellhorn - "Die Zeit der Streberteller mit Pinzette und Laubsägearbeiten ist vorbei“
- 24.03.2023 - #116 Thomas Domenig (Jack Rabbit) - Auf einen Cocktail und 'nen Bagel nach Kärnten
- 24.02.2023 - #115 Thomas Martin - "Es geht nicht immer nur nach oben"
- 10.02.2023 - #114 Katharina Wilck (1001 Gewürze) - Ein Universum an Aromen
- 27.01.2023 - #113 So schmeckt Bologna - Ein kulinarischer Kurztrip!
- 13.01.2023 - #112 Brian Bojsen - Outdoor-Koch, Naturbursche und Lebenskünstler
- 30.12.2022 - #111 Philipp Ferber & Carsten Möller (Breidenbacher Hof) - Über Tradition, Teamgeist und den perfekten Service
- 16.12.2022 - #110 Superfood Grünkohl: Wissenswertes und Legenden mit Johanna Rädecke, Dr. Christoph Hahn und Thomas Sampl
- 02.12.2022 - #109 Vito Nicotra (Truffle Pig Bar) - Dem Trüffelschwein folgen und den Feuermelder drücken
- 25.11.2022 - #108 Philipp Heid / Gunnar Hesse - Kulinarischer Austausch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival
- 11.11.2022 - #107 Stephanie Döring - Man schmeckt, ob der Wein von guten Menschen gemacht wird
- 28.10.2022 - #106 Thomas Huhn (Barchef Les Trois Rois) - Die Bar ist Treffpunkt und das Herz des Hauses
- 14.10.2022 - #105 Christopher Weigel (Restaurant Clara) - Wir machen Emotionsküche
- 30.09.2022 - #104 Monika Fuchs - Nix Ruhestand, stattdessen YouTube, Social-Dinner und TV
- 16.09.2022 - #103 Carolin Thompson - "Ich war lange die einzige Frau hinter der Bar"
- 01.09.2022 - #102 Tobias Henrichs - Zwischen Kochshows und Klassenzimmer
- 19.08.2022 - #101 - Dennis Ilies (Puzzle Bar) - Sterneküche im Cocktailglas
- 05.08.2022 - #100 Best of Homecooking - Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Food-Profis
- 01.07.2022 - #99 Quirin Brundobler (Das James) - Im hohen Norden tut sich was
- 17.06.2022 - #98 "Seit wann gibt es eigentlich Restaurants?"
- 03.06.2022 - #97 Zora Klipp - macht's einfach oder 'Wie wird man eigentlich TV-Köchin?'
- 20.05.2022 - #96 Fiete Matthies (Wildwuchs Brauwerk) - Bio-Brauer und Biersommelier
- 05.05.2022 - #95 Auf dem Spargel-Trip - Vom Spargelfeld bis in die Sterneküche
- 22.04.2022 - #94 Johannes King - Verzicht erhöht den Genuss
- 08.04.2022 - #93 Dustin Dankelmann - Vom Acker auf den Teller
- 25.03.2022 - #92 Christoph Bob - Deutscher Spitzenkoch in Italien "Hier hat Essen eine ganz andere Bedeutung"
- 10.03.2022 - #91 Jonas Hauke & Jonathan Pflughaupt - "Naturwein, Pet Nat und Co - das ist richtig geiles Zeug, Digger!"
- 25.02.2022 - #90 - Eva Osterholz (Senf Pauli) - Gibt gerne ihren Senf dazu
- 10.02.2022 - #89 David Görne - 'Oui, Chef' - Deutscher Spitzenkoch im Land der 'Haute Cuisine'
- 28.01.2022 - #88 Ole Plogstedt - Kulinarisch solidarisch
- 14.01.2022 - #87 Josef Viehhauser - Kochen ist mein Leben
- 30.12.2021 - #86 Homecooking Vol.3 - Spitzenköche und Food-Profis geben kulinarische Tipps und Inspiration zum Kochen
- 16.12.2021 - #85 Neue Meere / Ludwig von Brockhausen - Fangfrische Garnelen aus dem Hofladen
- 09.12.2021 - #84 Benedikt Faust - Sterneküche kann jeder!
- 03.12.2021 - #83 Jan-Philipp Berner - Sylt: Eine kulinarische Liebeserklärung
- 26.11.2021 - #82 Thomas Sampl & Jens Mecklenburg - So schmeckt Hamburg
- 19.11.2021 - #81 Rolf Fliegauf - Erfrischend und weltoffen
- 12.11.2021 - #80 Nic Shanker - "Shake It Easy"
- 11.11.2021 - Gewinne ein Barkeeper-Set von Amaro Montenegro
- 04.11.2021 - #79 Markus Rüsch (AKI) - Kaviar und Dosenbier
- 22.10.2021 - #78 Alexander Wulf (TROYKA) - Drei beste Freunde und die russische Seele
- 21.10.2021 - #77 Dänemarks Austernfestival 2021 - Von Austernsafari bis Kochwettberb
- 08.10.2021 - #76 Andreas & Lars von FRISCH GEFISCHT
- 24.09.2021 - #75 Hendrik Thoma - Mehr Spaß im Glas
- 10.09.2021 - #74 Hendrik Otto - "Wenn ich in der Küche stehe, merke ich wie glücklich mich das macht"
- 27.08.2021 - #73 Doris und Ernst Schuster (Obstquelle) - Im Apfel-Paradies
- 13.08.2021 - #72 Nóra Hórvath - "Ich mache alles mit dem Maximum an Liebe"
- 30.07.2021 - #71 Eicke Steinort - Eine kulinarische Reise: Vom Norden in die Welt und zurück
- 16.07.2021 - #70 Niklas Schill & Jan Witt (Treat it) - Gesund Essen, gesund werden
- 02.07.2021 - #69 Marco Hartz (HelloFresh) - Von der Sterneküche in die Rezeptentwicklung
- 25.06.2021 - #68 Homecooking Vol.2 - 11 Spitzenköche und Food-Profis geben Tipps & Inspirationen zum Kochen
- 09.06.2021 - #67 Simon Tress (Bio-Spitzenkoch) - "Fleisch wird bei uns nur noch als Beilage angeboten"
- 27.05.2021 - #66 Nils Jacobsen - Probier's mal mit Gemütlichkeit im „HYGGE“
- 14.05.2021 - #65 Malte Jahn (Malte Frische Kräuter) - Aus der Manege auf den Wochenmarkt
- 30.04.2021 - #64 Michael Wickert (Glut & Späne) - Viel Rauch um Fisch
- 16.04.2021 - #63 Henning Basedahl (Schinkenmanufaktur) - Mit Salz, Rauch und Leidenschaft
- 02.04.2021 - #62 Björn Swanson - "Fine Dining heißt bei mir, die Gäste dürfen ihre Teller ablecken“
- 26.03.2021 - #61 Stefanie Hehn (Master Sommelier) - "Ich mag Weine mit Profil, die ihre Herkunft verraten"
- 12.03.2021 - #60 Ulf Schönheim (Regionalwert AG) - Agrarwende selber machen - vom Acker bis zum Teller
- 26.02.2021 - #59 Stevan Paul - "Ich möchte den Menschen Appetit auf's Kochen machen"
- 12.02.2021 - #58 Eckehart Gröhl (Weingut Gröhl) - Ich wollte immer Winzer sein
- 29.01.2021 - #57 Thomas Breckle ( Jamei Laibspeis' ) - Vom Skilanglauf-Profi zum Käse-Affineur
- 15.01.2021 - #56 Matthias Sievert (Spiritus Rex Malente) - Obstbrenner mit Geist und Seele
- 29.12.2020 - #55 Das Jahr geht, ein Geschmack bleibt! Ein kulinarischer Jahresrückblick 2020 - Boris Rogosch im Gespräch mit David Pohle und Stefan Fäth
- 18.12.2020 - #54 Jens Mecklenburg - Über den Mythos Labskaus und die norddeutsche Esskultur
- 11.12.2020 - #53 Linda Barbosa Fortes - 'Champagner für ALLE' oder wie eine nachhaltige Champagnermarke entsteht
- 04.12.2020 - #52 Andreas Widmann - "Wir haben in der Krise viel gelernt"
- 27.11.2020 - #51 Stefan Fak (Der Risolier) - Es gibt Reis, Baby!
- 20.11.2020 - #50 Maurizio Oster (Restaurant Zeik) - Zeik Mahl, wie 'ne Ente geht (Ein Festtags-Menü)
- 13.11.2020 - #49 Joost Becken (Austerregion) - Mit dem kannst Du Austern knacken
- 06.11.2020 - #48 Kerstin Barduhn (Die Olivenölexpertin) - Olivenöl: Das grüne Gold
- 30.10.2020 - #47 Sven Behrens (Buhne 16) - "Ich hab' den schönsten Arbeitsplatz der Welt"
- 16.10.2020 - #46 Friederike Gaedke (Die Gemeinschaft) - Auf dem Weg zu einem besseren Ernährungssystem
- 09.10.2020 - #45 Sebastian Prüßmann (Sansibar Sylt) - "Glückliche Gäste und Top-Qualität sind das oberste Gebot"
- 25.09.2020 - #44 Vijay Sapre (Effilee) - "Wir erleben in der Kulinarik eine Renaissance des Klassischen"
- 11.09.2020 - #43 Thomas Schanz - Der Genusstüftler von der Mosel
- 28.08.2020 - #42 Bernd Sautter (Foodscout) - Geschmacksjäger und kulinarischer Entwicklungshelfer
- 14.08.2020 - #41 Klaus Erfort - Die Wahrheit liegt auf dem Teller
- 04.08.2020 - GEWINNER/IN des Käsekorbs von der Hofkäserei Backensholz steht fest
- 31.07.2020 - #40 Sebastian Junge ( "Wolfs Junge") - Bio-Spitzenkoch und Vorreiter für nachhaltige Genusskultur
- 24.07.2020 - #39 Clemens Rambichler - "Der Jüngste unter den Besten zu sein, ist kein Prädikat"
- 10.07.2020 - #38 Thilo Metzger-Petersen (Hofkäserei Backensholz) - Guter Käse fängt auf der Weide an
- 26.06.2020 - #37 Thomas Sampl (»Hobenköök«) - "Die Fahne der Regionalität musst Du schwenken"
- 12.06.2020 - #36 Marco D'Andrea - Das Kochen verzeiht Fehler, die Pâtisserie nicht
- 12.06.2020 - BBQ-Box Verlosung - Jetzt mitmachen und gewinnen!
- 28.05.2020 - #35 Andreas Dreymann (Fleisch-Sommelier und Steak-Prophet) - Gutes Fleisch hat seinen Preis
- 15.05.2020 - #34 Holger Bodendorf - Mit großer Leidenschaft zwischen Hotelbetrieb, Sterneküche und TV-Studio unterwegs
- 01.05.2020 - #33 Sebastian Frank - Ein Österreicher kocht in Berlin
- 18.04.2020 - #32 Solidarität in der Krise - Onur Elci, Sebastian Junge und Niclas Störmer über Kochen für Helden, Hanseatische-Gourmet-Aktie, Paynoweatlater
- 12.04.2020 - #31 Tristan Brandt - "Hochbetrieb in der Küche ist für mich Entspannung"
- 11.04.2020 - Verlosung: 3 x "Der Große Restaurant & Hotel Guide" - Ausgabe 2020 zu gewinnen!
- 03.04.2020 - #30 Marianus von Hörsten & Claudia Steinbauer (Restaurant Klinker) - Wir hatten von Gastronomie die Nase voll
- 20.03.2020 - #28 Gastronomie in der Corona-Krise - Im Gespräch mit Maurizio Oster, Matthias Gfrörer und Stefan Fäth
- 06.03.2020 - #27 Matthias Gfrörer - 'Saisonal, Regional und Nachhaltigkeit in der Küche sind eigentlich ein uralter Hut'
- 21.02.2020 - #26 Sven Elverfeld - Vom Konditorlehrling zum preisgekrönten 3 Sternekoch
- 20.02.2020 - Gewinnspiel: Kochkurs für 2 Personen in der Cucinaria Kochschule gewinnen!
- 07.02.2020 - #25 Michael Käfer - 'Das Allerwichtigste ist die Zufriedenheit der Kunden'
- 24.01.2020 - #24 Jochen Gaues - Der Kultbäcker mit der großen Klappe
- 10.01.2020 - #23 Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish) - 'Jeden Tag ein bisschen besser werden'
- 27.12.2019 - # 22 Thomas Kliefoth (Elbgold) - "Kaffee ist das Bindeglied, für alles was ich tue"
- 20.12.2019 - #21 Bobby Bräuer - "Das EssZimmer ist mein Wohnzimmer"
- 06.12.2019 - #20 Jan Hartwig - Ein Full House mit 3 Sternen
- 22.11.2019 - #19 Fabrice Kieffer - Der Gastgeber in Perfektion
- 08.11.2019 - #18 Volker Fuhrwerk - Von der Natur und Saison inspirierte Gourmetküche
- 25.10.2019 - #17 Olaf Schnelle - Der Gourmet-Gärtner: Frisches und fermentiertes Grünzeug für Genießer
- 11.10.2019 - #16 Robert Stolz - Zurück zu den Wurzeln: Essen, teilen, leben
- 26.09.2019 - #15 Thomas Imbusch - "In der Einfachheit steckt die Komplexität"
- 13.09.2019 - #14 Christoph Rüffer - "Kochen ist viel mehr Handwerk als Kunst"
- 30.08.2019 - #13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche
- 14.08.2019 - #12 Lars Odefey (Odefey & Töchter) - Glückliche Bio-Weidehühner für die Top-Gastronomie
- 01.08.2019 - #11 Holger Bracker (Weinhaus Gröhl) - Über den Chemieunterricht auf den Wein gekommen
- 18.07.2019 - #10 Kerstin Hintz (Biohof Ottilie) - Über Umwege zur Bio-Landwirtin mit Mission
- 04.07.2019 - #9 Dirk Seiger - Mit dem Kochlöffel in der Hand geboren
- 20.06.2019 - #8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft
- 06.06.2019 - #7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine
- 23.05.2019 - #6 Arne Bläsing (Elbwild) - Fleischkonsum mit Sinn und Verstand
- 10.05.2019 - #5 Thomas Pinçon - Vom Bodyguard zum Top-Gastronom
- 29.04.2019 - #4 Sebastian Baier - Der Fischbotschafter
- 20.04.2019 - #3 Saskia van Deelen - Foodbloggerin und Kochbuchautorin
- 13.04.2019 - #2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang
- 08.04.2019 - #1 Sascha Basler - Vom erfolgreichen Musikmanager zum leidenschaftlichen Kochhandwerker