#47 Sven Behrens (Buhne 16) - "Ich hab' den schönsten Arbeitsplatz der Welt"


#46 Friederike Gaedke (Die Gemeinschaft) - Auf dem Weg zu einem besseren Ernährungssystem


#45 Sebastian Prüßmann (Sansibar Sylt) - "Glückliche Gäste und Top-Qualität sind das oberste Gebot"


#44 Vijay Sapre (Effilee) - "Wir erleben in der Kulinarik eine Renaissance des Klassischen"


#43 Thomas Schanz - Der Genusstüftler von der Mosel


#42 Bernd Sautter - Geschmacksjäger und kulinarischer Entwicklungshelfer


#41 Klaus Erfort  - Die Wahrheit liegt auf dem Teller


#40 Sebastian Junge ( "Wolfs Junge") - Bio-Spitzenkoch und Vorreiter für nachhaltige Genusskultur


#39 Clemens Rambichler - "Der Jüngste unter den Besten zu sein, ist kein Prädikat"


#38 Thilo Metzger-Petersen (Hofkäserei Backensholz) - Guter Käse fängt auf der Weide an


#37 Thomas Sampl (»Hobenköök«) - "Die Fahne der Regionalität musst Du schwenken"


#36 Marco D'Andrea  - Das Kochen verzeiht Fehler, die Pâtisserie nicht


#35 Andreas Dreymann (Fleisch-Sommelier und Steak-Prophet) - Gutes Fleisch hat seinen Preis


#34 Holger Bodendorf - Mit großer Leidenschaft zwischen Hotelbetrieb, Sterneküche und TV-Studio


#33 Sebastian Frank - Ein Österreicher kocht in Berlin


#32 Solidarität in der Krise - Onur Elci, Sebastian Junge und Niclas Störmer über Kochen für Helden, Paynoweatlater, Hanseatische-Gourmet-Aktie


#31 Tristan Brandt - "Hochbetrieb in der Küche ist für mich Entspannung"


Verlosung: 3 x "Der Große Restaurant & Hotel Guide" - Ausgabe 2020 zu gewinnen!

"Der Große Restaurant & Hotel Guide" gibt auf 992 Seiten Inspiration für Menschen mit Stil und Geschmack. Über 2.600 Restaurants & Hotels aus dem deutschsprachigen Raum sind darin aktuell bewertet und beschrieben


#30 Marianus von Hörsten & Claudia Steinbauer (Restaurant Klinker) - Wir hatten von Gastronomie die Nase voll


#29 Homecooking - Kochrezepte und Küchentipps von 11 Spitzenköchen und Food-Profis


#28 Gastronomie in der Corona-Krise - Im Gespräch mit Maurizio Oster, Matthias Gfrörer und Stefan Fäth


#27 Matthias Gfrörer - 'Saisonales, Regionales und Nachhaltigkeit in der Küche sind eigentlich ein uralter Hut'


#26 Sven Elverfeld - Vom Konditorlehrling zum preisgekrönten 3 Sternekoch


# 25 Michael Käfer -  'Das Allerwichtigste ist die Zufriedenheit der Kunden'


# 24 Jochen Gaues - Der Kultbäcker mit der großen Klappe


# 23 Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish) - 'Jeden Tag ein bisschen besser werden'


#22 Thomas Kliefoth -  'Kaffee ist das Bindeglied, für alles was ich tue'


#21 Bobby Bräuer - 'Das EssZimmer ist mein Wohnzimmer'


#20 Jan Hartwig - Ein Full House mit 3 Sternen


#19 Fabrice Kieffer - Der Gastgeber in Perfektion


#18 Volker Fuhrwerk - Von der Natur und Saison inspirierte Gourmetküche


#17 Olaf Schnelle  - Der Gourmet-Gärtner: Frisches und fermentiertes Grünzeug für Genießer


#16 Robert Stolz  - Zurück zu den Wurzeln: Essen, teilen, leben


#15 Thomas Imbusch (100/200.Kitchen) -   Nachhaltigkeit über Genuss vermitteln


#14 Christoph Rüffer -  Hohe Kochkunst zwischen Tradition und Moderne


#13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche


#12 Lars Odefey (Odefey & Töchter) - Glückliche Bio-Weidehühner für die Top-Gastronomie


#11 Holger Bracker (Weinhaus Gröhl) - Über den Chemieunterricht auf den Wein gekommen


#10 Kerstin Hintz (Biohof Ottilie) - Über Umwege zur Bio-Landwirtin mit Mission


#9 Dirk Seiger - Mit dem Kochlöffel in der Hand geboren


#8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft


#7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine


#6 Arne Bläsing (Elbwild) - Fleischkonsum mit Sinn und Verstand


#5 Thomas Pinçon - Vom Bodyguard zum Top-Gastronom


#4 Sebastian Baier - Der Fischbotschafter


#3 Saskia van Deelen - Foodbloggerin und Kochbuchautorin


#2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang


#1 Sascha Basler - Vom erfolgreichen Musikmanager zum leidenschaftlichen Kochhandwerker


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