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#56 Matthias Sievert (Spiritus Rex Malente) - Obstbrenner mit Geist und Seele

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Food Talker - Podcast aus Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Willkommen beim Foodtalker Podcast

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen.
Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronomen*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen,  Ernährungs- und Genussprofis zum Gespräch und versuche dabei zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt.


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Das Cucinaria-Team ist für Sie da - online, telefonisch und im Laden!

040-80609990

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Den podcast GIBT's AUCH HIER


Alle Podcast-folgen


#56 Matthias Sievert - Der Edelobstbrenner mit Geist und Seele

 

#55 - Das Jahr geht, ein Geschmack bleibt! Ein kulinarischer Jahresrückblick

 

#54 - Jens Mecklenburg - Mythos Labskaus

 

#53 Linda Barbosa Fortes - Champagner für alle!

 

#52 Andreas Widmann - In der Krise neue Wege gegangen

 

#51 Stefan Fak - Es gibt Reis, Baby!

 

#50 Maurizio Oster - Zeik Mahl, wie 'ne Ente geht (Ein Festtags-Menü)

 

#49 Joost Becken - Mit dem kannst du Austern knacken

 

#48 Kerstin Barduhn - Olivenöl: Das Grüne Gold

 

#47 Sven Behrens - Wie Strandkiosk den (Ge-)Zeiten trotzt und Kult wurde

 

#46 Friederike Gaedke - Auf dem Weg zu einem besseren Ernährungssystem

 

#45 Sebastian Prüßmann - Top-Qualität und glücklichen Gäste sind das oberste Gebot

 

#44 Vijay Sapre - "Wir erleben in der Kulinarik eine Renaissance des Klassischen"

 

#43 Thomas Schanz - Der Genusstüftler von der Mosel

 

#42 Bernd Sautter - Geschmacksjäger und kulinarischer Entwicklungshelfer

 

#41 Klaus Erfort - Wahrheit liegt auf dem Teller

 

#40 Sebastian Junge - Bio- Spitzenkoch und Vorreiter für nachhaltige Genusskultur

 

#39 Clemens Rambichler - Der Jüngste unter den Besten zu sein, ist kein Prädikat"

 

#38 Thilo Metzger-Petersen - Guter Käse fängt mit dem Boden an

 

#37 Thomas Sampl - Die Fahne der Regionalität musst du schwenken"

 

#36 Marco D'Andrea - Das Kochen verzeiht Fehler, die Pâtisserie nicht

 

#35 Andreas Dreymann - Der Fleisch-Sommelier und Steak-Prophet

 

#34 Holger Bodendorf - Zwischen Hotelbetrieb, Sterneküche und TV-Studio

 

#33 Sebastian Frank - Ein Österreicher kocht in Berlin

 

#32 Solidarität in der Krise - Kochen für Helden, PayNowEatLater, Hanseatische Gourmet-Aktie

 

#31 Tristan Brandt - "Hochbetrieb in der Küche ist für mich Entspannung"

 

#30 Marianus von Hörsten & Claudia Steinbauer (Restaurant Klinker) - Wir hatten von Gastronomie die Nase voll

 

#29 Homecooking - Kochrezepte und Küchentipps von Speitzenköchen und Food-Profis


# 28 Gastronomie in der Corona-Krise - Maurizio Oster, Matthias Gfrörer und Stefan Fäth

 

#27 Matthias Gfrörer - 'Saisonal, Regional und Nachhaltigkeit in der Küche sind eigentlich ein alter Hut'

 

#26 Sven Elverfeld - Vom Konditorlehrling zum preisgekrönten 3 Sternekoch

 

# 25 Michael Käfer - 'Das Allerwichtigste ist die Zufriedenheit der Kunden'

 

#24 Jochen Gaues - Der Kultbäcker mit der großen Klappe

 

#23 Stefan Fäth - 'Jeden Tag ein bisschen besser werden'

 

#22 Thomas Kliefoth (elbgold) - 'Kaffee ist das Bindeglied, für alles was ich tue'

 

#21 Bobby Bräuer - 'Das EssZimmer ist mein Wohnzimmer'

 

#20 Jan Hartwig - Ein Full House mit 3 Sternen

 

#19 Fabrice Kieffer - Der Gastgeber in Perfektion

 

#18 Volker Fuhrwerk - Von der Natur und Saison inspirierte Gourmetküche

 

#17 Olaf Schnelle - Der Gourmet-Gärtner

#16 Robert Stolz - Zurück zu den Wurzeln: Essen, teilen, leben

 

#15 Thomas Imbusch - In der Einfachheit steckt die Komplexität

 

#14 Christoph Rüffer - Höchste Kochkunst zwischen Tradition und Moderne

 

#13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche

 

#12 Lars Odefey (Odefey & Töchter) - Glückliche Bio-Hühner für die Top-Gastronomie

 

#11 Holger Bracker (Weinhaus Gröhl) - Über den Chemieunterricht auf den Wein gekommen

 

#10 Kerstin Hintz (Biohof Ottilie) - Über Umwege zur Bio-Landwirtin mit Mission

 

#9 Dirk Seiger - Mit dem Kochlöffel in der Hand geboren

 

#8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft

 

#7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine

 

#6 Arne Bläsing (Elbwild) - Fleischkonsum mit Sinn und Verstand

 

#5 Thomas Pinçon - Vom Bodyguard zum Top-Gastronom

 

#4 Sebastian Baier - Der Fischbotschafter

 

#3 Saskia van Deelen - Foodbloggerin und Kochbuchautorin

 

#2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang

 

#1 Sascha Basler - Vom erfolgreichen Musikmanager zum leidenschaftlichen Kochhandwerker


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