# 28 Gastronomie in der Corona-Krise - Im Gespräch mit Maurizio Oster, Matthias Gfrörer und Stefan Fäth

In diesem FOODTALKER - Special geht es um die Krise in der Gastronomie, ausgelöst durch das Coronavirus / Covid-19. Die Restaurantbetreiber und Köche Maurizio Oster - Restaurant Zeik -, Matthias Gfrörer - Gutsküche - und Stefan Fäth vom Restaurant Jellyfish sprechen über ihre aktuelle wirtschaftliche Situation, über ergriffene Sofort-Maßnahmen und die Solidarität von Gästen und unter den Kollegen. Sie reden über mangelhafte Informationspolitik und fragwürdige Berichterstattung, über den Ausblick auf die zukünftige Entwicklung und ihre Erwartungen hinsichtlich staatlicher Förderung und Unterstützung für ihr Unternehmen. Es geht in dieser aktuellen Momentaufnahme vom 20. März 2020  aber auch um persönliche Empfindungen und die gesellschaftlichen Auswirkungen, die die Ausbreitung des Virus mit sich bringt. Doch aus allen Gesprächen klingt auch die Zuversicht und der Wille, diese Krise zu meistern.

Links zu dieser Podcast-Episode:

 

Maurizio Oster - Restaurant Zeik - Hamburg


Matthias Gfrörer -  Gutsküche - Gut Wulksfelde

Stefan Fäth - Restaurant Jellyfish - Hamburg

 

 

 

Diese Foodtalker-Episode wird freundlich unterstützt von:
Der Große Restaurant & Hotel Guide : Ein Guide für Gäste -  Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack


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