Hier kommt die Vol.5 unserer "Homecooking"- Kollektion. Wir haben euch eine Sammlung mit 13 spannenden Kochrezepten und kulinarischen Tipps aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genussexperten.
Maurizio Oster - schwärmt von einem Gang mit Schwarwurzelaus seinem Menü
André Stolle - stellt uns eine Buttermilchsuppe für die warmen Tage vor
Alexandra Müller - gibt Anleitung für den perfekten Käseschaum
Fritz Keller - liebt Löwenzahn mit gestampften Kartoffeln und Vinaigrette
Die Brotkumpelz - erklären uns ein einfaches Rezept für ein Baguette
Jonas Schäfer - hat für uns Rote Zwiebel und Labne parat
Leon Joskowitz - bringt uns die chinesische Ernährungsphilosophie näher und gibt sein Lieblingsrezept für Porridge preis
Julian Stowasser - schwelgt in kulinarischen Kindheitserinnerungen mit Kalbsbraten und Kartoffelknödeln
Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - erklären sich der Kochkurs im 100/200 von anderen Gourmet-Kochkursen unterscheidet
Robin Pietsch - zitiert aus seinem Kochbuch, welches er mit seiner Oma geschrieben hat, in dem es ein Gericht namens "Tote Oma" gibt
Anna Aridzanjan - berichtet über ein typisches armenisches Gericht: "Salzige Arme Ritter"
Thomas Anders - stammt aus der Vordereifel und dort ißt man Döppekooche. Was das ist, erklärt er uns
Jo Riffelmacher von Salt & Silver - lägt uns die vegane Gemüseplatte aus dem Salt & Silver am Meer ans Herz
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Der Große Restaurant & Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack: https://www.der-grosse-guide.de