#152 Homecooking Vol.5 - Kochrezepte und kulinarische Tipps von 13 Spitzenköchen und Foodprofis


Hier kommt die Vol.5 unserer "Homecooking"- Kollektion. Wir haben euch eine Sammlung mit 13 spannenden Kochrezepten und kulinarischen Tipps aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genussexperten.

 

Maurizio Oster - schwärmt von einem Gang mit Schwarwurzelaus seinem Menü

 

André Stolle - stellt uns eine Buttermilchsuppe für die warmen Tage vor

 

Alexandra Müller - gibt Anleitung für den perfekten Käseschaum

 

Fritz Keller - liebt Löwenzahn mit gestampften Kartoffeln und Vinaigrette

 

Die Brotkumpelz - erklären uns ein einfaches Rezept für ein Baguette

 

Jonas Schäfer - hat für uns Rote Zwiebel und Labne parat

 

Leon Joskowitz - bringt uns die chinesische Ernährungsphilosophie näher und gibt sein Lieblingsrezept für Porridge preis

 

Julian Stowasser - schwelgt in kulinarischen Kindheitserinnerungen mit Kalbsbraten und Kartoffelknödeln

 

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - erklären sich der Kochkurs im 100/200 von anderen Gourmet-Kochkursen unterscheidet

 

Robin Pietsch - zitiert aus seinem Kochbuch, welches er mit seiner Oma geschrieben hat, in dem es ein Gericht namens "Tote Oma" gibt

 

Anna Aridzanjan - berichtet über ein typisches armenisches Gericht: "Salzige Arme Ritter"

 

Thomas Anders - stammt aus der Vordereifel und dort ißt man Döppekooche. Was das ist, erklärt er uns

 

Jo Riffelmacher von Salt & Silver - lägt uns die vegane Gemüseplatte aus dem Salt & Silver am Meer ans Herz

 

 

 


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